Palm Treo 650 Black Tie Edition

Dapet unit ini dengan harga yg miring, sangat miring malahan…
Jika harganya dibandingkan dengan kondisi unit yang bekas perang tapi dengan kelengkapan yang bener2 istimewa, komplit plit, kecuali handsfree monobud yang sebenernya gak terlalu penting…. Lah saya sendiri udah punya tuh… 😀

Kondisi unit bener2 bekas perang, tapi fungsi semuanya berjalan 100% lancar…. Hanya saja, ternyata si item udah di custom rom, dimana beberapa diantaranya ada yg gak kepake… what a waste…Mau di custom ROM lagi? males ah… ini aja dah enak… lagipula resiko si item jadi bricked… jangan sampe deh..

Setelah hampir sebulan pemakaian, unit ini makin enak dipake… Email semi push dengan ChatterMail jamu, Chat via Mundu gorengan n nonton pilem dengan Core Player cangkulan… 😀

Batere juga disediain Seidio 2600mAH yang tahan lama dan masih ada batere standar yg siap sedia kala diperlukan… 😀

Nyaman? Tentu saja… Hanya satu hal yg sangat mengganggu… Jaringan ISAT yg naek turun di lokasi rumah… bener2 bikin gemes…. 😀

Setelah pake Silicon Case item beli dari Mas Budi Lim, si item makin ganteng aja… 😀

Iklan

About dowey

simple, humble family man

Posted on 13 Mei, 2010, in Gadget and tagged . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Silakan komen...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: